Свиристель, Неясыть и Испанский орёл-могильник

Джон Вэйн
Жила на дубу свиристель
И имела рабочую дрель.
Но не в смысле имела,
А в смысле имела
Рабочую дрель свиристель.

Покушала спаржи неясыть,
Ей стало немного неясно:
С чего её рвёт
Она не поймет (Возможны различные вариации этого слова)
Ох и глупая эта неясыть...

Испанский орёл-могильник
На "восемь" поставил будильник.
Отзвонился он в "семь"
Что не нужно совсем,
И пал смертью храбрых будильник.