Воробей

Наталья Кацер Шичаева
Прыг прыг скок, прыг прыг скок –
Воробей по ветке скачет.
Чик чирик, чик чирик,
За спиною что-то прячет.
Намекни, Воробей,
Поделись своим секретом.
- Я вам всё расскажу,
У меня секретов нету:
В этот тёплый денёк
У подруги день рождения
Я принёс ей цветы
В знак любви и уважения.
В них свечение зари,
Отблеск звёзд, луны мерцание,
Аромат всех лугов,
Солнца ясного сияние.
Я подруге спою
И поздравлю с днём рождения,
Этот чудный букет
Ей поднимет настроение!