Ты и я

Алекса
Ты тело, я душа.
Ты страсть, я нежность.
Ты сила, я прикосновение.
Ты миг, я вечность.

Ты бег, а я полёт.
Ты слово, я дыхание.
Ты дело, я мечта.
Ты боль, а я страдание.

Ты явь, я сновидение.
Ты грань, я бесконечность.
Ты жизнь, а я душа.
Ты миг, я вечность.