Мой амур

Булатова Наталья Михайловна Ната
Мой маленький эрот, мой маленький Амур,
Позволь коснуться стрел твоих и лука.
Какой бы долгой ни была разлука,
Жить будет в сердце у меня "amour".
 Все говорят, что ты проказник и шалун,
 Вокруг себя создал ты поле битвы.
 И даже грозный бог морей Нептун
 Творит защитные молитвы.

Пронзила и меня одна из стрел твоих,
Как сладки эти слезы, эти боли.
Но кто же тот избранник грез моих,
Кого ссудил мне ты? Твоей подвластна воле.
 Стрела любви горит огнем в груди
 И жар его так трепетен и нежен.
 Мой разум, это пламя остуди...
 Но все пылает он, наивен безмятежен.

Избранника так не узнала я,
Нет среди смертных моего героя.
Лишь ты, мой маленький Амур,
Мне не даешь опять покоя.
 Любить Любовь? Но это же смешно.
 Моя Душа в Психеи не годится.
 Хотя как знать, что свято, что грешно.
 Позволю я себе в тебя, Амур, влюбиться.