Мое сердце биться устало

Анатолий Громов
Мое сердце биться устало,
Его губит плен синих глаз.
Я так ждал, но ведь ты не сказала,
Что отныне все ночи для нас.

Ты не любишь меня, точно знаю,
Но не хочешь совсем отпустить.
День за днем от тоски умираю,
Надоело пощады просить.

Провожу свою душу на волю,
Утоплю в горькой рюмке печаль.
Похоронят меня в чистом поле,
Над могилою синяя даль…