где ты

Маргарита Замкина
дождь:
капли об асфальт стучат
нож
в тело-руки по тебе кричат..
где ты?-
вопрос безмолвный и нелепый..
реки
на пути к тебе переступаю слепо.
все же
молчание смерти подобает
может
на том конце тоже умирают...
муки
терзают сердце,закрепив оковы..
в руки
взяла себя и закурила снова.