Рядом шелохнулся воздух

Ани Метко
Рядом шелохнулся воздух
Тишина густой патокой стала
Разрезаю время на куски в одиночку
Так приятно, что реальность пропала.
 
Мне не нужен консилиум в белых халатах.
Просто я изменила пространство
Я открыла секрет его тайный,
Призмопреломленный, хрустальный.

Я всегда рядом с вами, не бойтесь,
Я в рассудке, мысли не будет более точной,
Только иногда левой руки мизинцем
Я касаюсь чаши тайной случайно…