Впусти в свой дом теплую осень

Ани Метко
Впусти в свой дом теплую осень,
Пусть постелет она свой ковер из листьев,
И наполнит дни шорохом грусти
По прошедшему лету,что сладко ласкало твои босы ноги.

Пусть дождями прольется,
Тучи будут пугать тебя громом
А слезами…? Только их в улыбке не спрячешь.
Нашу нежность оставив,
ну а все разлетится ветрами в печали.

Долгим вечером поздним
Под уютным пушистым пледом
Вспоминай шум прибоя, говор волн,
шорох ветра, тепло прошлого лета.

31.08.06г.