Памяти Бесланских школьников посвящается

Наталья Моисеева
Первое сентября, цветы, звонок,
Первая школа, первый урок.
Осень искрится, радость на лицах.

Выстрелы, страх, взрыв и огонь,
Ужас, детей только не тронь.
И невозможность спасти и спастись,
Господи, помоги, только не отвернись.

Осень потухла, в крови цветы.
В детских глазах больше нет мечты.
Первое сентября, первый звонок,
изверги превратили в незабываемый урок.


***
В крови цветы-букет застывший,
В крови сердца людей.
В Беслан ворвалась чёрной "птицей" страшная смерть - Детей!
И позабыть нельзя нам это,
Да как забудешь то.
Скорбит по жертвам вся планета,
А кто ответил? Кто?