В белом поле

Волчок Анастасия
В белом поле
одуванчики
мягкой ватою цвели

А над ними
белым всполохом
разлетались журавли.

Как в том поле
с куропатками
белый ветер танцевал

Да кочевников
неправедных
в тропы узки не пускал.

В белом поле
одинокая
слива дикая росла

Честным путникам
подругою
самой верною была.