У меня за пазухой ты да я

Молча
Как нелепо все же мал
этот мир
ту, что рьяно обнимал
не любил
что любил обманывал
бог судья
у меня за пазухой
ты да я
безо всяких третьих там
и шестых
лишь целую плечи тех
что ничьих
не предали верностей
или клятв
люди от свирепости
говорят
вот идет поникшая нежена
ведь сповадил бывшего
сатана
сердце камнем тянется
только вниз
по ушам да грохотом:
нежених
забывать с фанфарами
в сто ручьев
коль горчит внеплановый
сердца зов
у меня за пазухой
не змея
у меня за пазухой
Ты да я.