алаверды..

Виктория Анофриева
В Вас вижу отражение, однако
Не вызывает это удивления,
Это судьбы, my Darling, провиденье,
А не простое совпаденье знаков.

Мы дышим в унисон лишь потому,
Что тот забытый сон хотим увидеть
Уходим вместе в эту полутьму,
Чтоб научиться жить, не ненавидя..