Была подброшена монета...

Korsar4
Была подброшена монета.
Был результат определён.
И ангел с грустными глазами
Укрыл их за своим крылом.

Нам не уйти от перекрёстков.
Загадки кроются в тропе.
Нуждается в поверке компас.
Решать тебе, и лишь тебе.

На свете нет переигровок.
Что заслужил – то получил….
Играет весело котёнок…
Тоскливо старый волк завыл.