Луч, разлитый по отражениям

Филипп Вартан Мелькиседек
...поднимешь голову и увидишь,

что здесь даже облака похожи на тебя,

и нащупаешь пустое небо,

и не вернёшься,

как [не возвращается] Cвет.

______________________Мелькиседек из рода Айказ


Собери все свои отражения - завтрашний день не сложишь.
(из уроков Мелькиседека о Пяти Лучах. Передано устно.)