Вглянувшись в жизнь...

Ирчка
Вглянувшись в жизнь,
Перелестнула вновь страницы,
Готовая их просто сжечь,
С чем было навсегда проститься,
А лучшее в себе нести, беречь.
Ступени жизни, как не сбиться...
Нет-нет...их никогда не счесть
У каждой есть свои границы,
Которые мы разделяем.
Порой боимся оступиться,
Смотря по сторонам,
       чего-то достигая...