Лав стори

Евгения Ризнычок
Я уже не такая красивая,
какой я вернулась с моря.
Потихоньку загар смывается,
фигура... а, ладно. Лав стори
наша с тобой накрылась
похоже, уже окончательно.
Ты знаешь, а мне не жалко,
что я на тебя потратила
лето, весну и зиму...
Я тебя не запру безжалостно -
я отступлю красиво.
Медленно превращаясь
в точку над горизонтом,
освобождая пространство
для тех индивидов, кого ты
еще осмотреть пожелаешь...
Пальцами музыканта,
/какого-нибудь победителя
конкурса Елизаветы/
скользя по зонам чувствительным,
вторгаясь в натальные карты.
Вскрывая - о, мудрый Волька! -
надежды чужой кувшины,
как будто всю жизнь ты только
этим и занимался...
Смиренья прося у Бога,
я буду светить умеренно.
Но и этого будет много.