Квадраты Лун

Милик Меликджанян
Талый воск поверх земли
Все виски сломали лбы
Когда ты столкнулся лицом к лицу
С роскошью небесной моды

Кто промок под огнем
Тот просто слился с дождем
И ты не увидишь ничего ни разу
Они давно следят

Отбросив все квадраты лун
Схватив с собой караты лун
Бросаясь в небо звездами
Бриллиантами бесхозными

Те кто смеются над тобой
Когда ты думаешь что ты крутой
Мы не поймем здесь ничего мы живы
Мы скоро будем ими

Отбросив все квадраты лун
Схватив с собой караты лун
Бросаясь в небо звездами
Бриллиантами бесхозными



Отбросив тело порвав на кусочки
Смерть
Не сметь
Смерть