Мой дорогой мужчина скромный

Апостол
При мысли о тебе, я таю
Мой дорогой мужчина скромный
Тебя увижу - расцветаю
И в уголок хочу укромный…

Но ведь слова твои лишь сказка
В ней ложь совсем неразличима
А я как дура, «строю» глазки
Когда ты вновь проходишь мимо

И пульс быстрее и сильнее
Любовь ведь зла и рук не греет
А листья осенью болеют
И я тобой переболею…

И я смогу вздохнуть свободно
Пусть одинока - не рабыня
Пусть будет так тебе угодно
Пока любовь тебя покинет…

Но я шепчу: «Ты всё же будь!»
И буду я. В конце Вселенной
При мысли о тебе - вздохнуть
И стать опять твоею пленной…