Земные чувства

Татьяна Белуччи
Я рукой по крепкому плечу
Проведу, едва его касаясь.
Я тебе о нежности шепчу,
Запахом древесным наслаждаясь.
По спине пройдусь едва дыша,
Прижимаясь теплыми губами.
Я тебя целую неспеша...
Тает одиночество меж нами.
Вьются руки дальше к животу
Ообжигая тело жгучей страстью.
Я хочу познать всю остроту
Первобытного, земного счастья.