Две половинки одного баллада

Татьяна Белуччи
Я вам балладу пропою
Как жили племена
Где-то у света на краю
В былые времена

Там у людей две головы,
И, впрок, две пары ног.
В их мир любви среди травы
Ты не найдешь дорог

Но вдруг однажды ночью
Взорвались небеса
И туч седые клочья
Сгоняла с гор гроза

Стонала и молилась
Несчастная земля,
А утром в снег оделись
Зеленые поля

В чем дело, я не знаю
Но с памятных тех дней
На две на половинки
Бог поделил людей

Быть может разделяют
Их земли и вода
Но половинки знают -
Душа у них одна

Когда они найдутся
Средь тысячи миров
В один огонь сольются
В один из тысяч снов

И снова запылает
Любовь в сердцах людей
И станет жизнь прекрасней
И станет мир добрей