Та, что...

Татьяна Белуччи
Я шла по пескам и долинам
Бескрайней своей Души
Я царство людей позабыла
Стремясь отдохнуть в тиши

Я плакала и смеялась
Сражаясь с "Вселенской тоской"
Я в озере Света купалась
Пытаясь найти покой

Я та, что в ночи смотрела
Полет одинокой Души
Я следом за ней полетела
И вдруг оказалась в глуши

Под сводами дикой сирени
В хрустальных потоках ручья
Меня поджидали сирены
Манили, молитву шепча

Скользящие серые тени
Легли на закате дня
И в зарослях дикой сирени
Сиреною стала я

Три зеркала - три ярких шара
В приданое дали мне
Три зеркала - три светлых шара
Прекраснее нет на земле

Я та, что застыв смотрела
В коварные те зеркала
Я та, чья душа зазвенела
Натягиваясь как стрела

Взрываясь огнем желаний
Над бездной людских страстей
Я вызов судьбе бросаю
Сгорая в страсти своей

Когда догорю без остатка
На землю прольюсь дождем
И снова бродить отправлюсь
Пылая все тем же огнем