Врагу

Евгений Заикин
Кровная месть по законам Кавказа….

Найди слабость – сломи волю,
Разорви… ну, как червя!
Врага лагерь придай горю,
В этом сила для тебя.

На колени… чтоб молились,
Час пришел – прощенья нет!
С жизни красками простились,
Месть для всех на много лет…