Свидание

Максим Кубарев
Вы пархаете в двоём,
словно дивный мир ручьём
открывается пред вами,
вы с закрытыми глазами

Губ касаетесь едва
вдру взлетели в небеса,
и Амур сердца пронзает,
я люблю он повторяет

А она ему в ответ
мой любимый,сколько лет,
я тебя ждала в ненастье
понимают,это счастье.

 
 29.08.2006.