Ты и Я

Татьяна Белуччи
Ты и Я – так хотела судьба
Ты и Я – за мечты расплата
Двух избитых сердец борьба
Ты и Я - как не в тему цитата

По горячим углям ступая
Мы с тобой никуда не идем
Там где сердце – дыра сквозная
А в душе – погребальный звон