А я судьбе наперекор

Татьяна Белуччи
А я судьбе наперекор
Разрушу боль, пройду сквозь все преграды.
Я совершу еще один повтор
В забеге. В споре с жизнью за награды.

А я судьбе наперекор
Урву у счастья сладкие мгновенья.
А я возвышу их до самых гор,
Я им отдамся до самозабвенья.