Как хороши последние рассветы

Наталья Кацер Шичаева
Как хороши последние рассветы
В зелёной дымке тающего лета,
Ещё полны веселья птицы,
Деревьев длинные ресницы
Трепещут с дуновеньем ветерка,
И не покрыта льдом река.
Ещё согреет нежно солнце,
И сквозь раскрытое оконце,
Впорхнёт цветочный аромат,
И брызнет золотом закат...
«До новых встреч», - нам скажет лето,
Лишь сохранит перо поэта
Всю прелесть летних впечатлений
В живых строках стихотворений.