Нам хорошо вдвоём на расстояньи

Ольга Климчук
Нам хорошо вдвоём  на расстояньи.
Ни клятв, ни обязательств никаких...
Любовь как исповедь, как покаянье...
В душе стерильно... Только белый стих
Сложился сам. Он взялся ниоткуда...
А может кто-то подсказал его?..
И где жила Любовь, а с нею Чудо,
Просторно стало, пусто оттого,
Что Сердце вдруг застыло, замолчало,
Окаменело… Биться, для чего?
Оно наверно лучше понимало
Всё в прошлом…  если предали его…
Любовь не просит милость, подаянье!
И в Лету канули обиды, страх...
Мы принесли Любовь на покаянье...
Она лишь в памяти... В моих стихах...

30.08.2006