За окнами

Ксения Приходько
За окнами…

 

 

 

За окнами осень
Играет аккорды,
Играет аккорды
Забытого сна…
Под музыку скрипки
Ушло из калитки
Прекрасное, свежее время – весна.
И снова, и снова
У дома родного
Стоит среди листьев опавших сосна.
И скучная осень
Играет аккорды,
Играет аккорды
Забытого сна…
Ушло из калитки
Зелёное лето,
Крадётся к воротам
Старуха-зима,
И осень танцует
Старинные вальсы,
Играет фокстрот
Из забытого сна…
Давно нам не снятся
Цветные картины,
Кругом чёрно-белый
Осенний сюжет…
Прокружится лето,
За ним будет осень,
Всё это продлится
Множество лет…