Диалог

Булатова Наталья Михайловна Ната
Между жизнью и смертью
Пролетает мгновенье,
Между грустью и нежностью
Пробудилась любовь.

Между взглядом и гордостью
Происходит сражение,
Между страстью и кротостью
Проливается кровь.

Между чувством и разумом
Прорвалось вдохновение,
Между камнем и воздухом
Проступила весна.

Между радугой с городом
Просветилось знамение.
Между мной и тобой
Проскользнули слова...






рис. В. Хащанский "Примитивное холодное", 2007 г.