Санкт-Петербург

Булатова Наталья Михайловна Ната
Неразгаданный город,
Непроявленный звук,
Неизведанный голос,
Непродуманный круг.


Нерешительный разум,
Нескрываемый стон,
Не удержанный спазм,
Неразборчивый сон.

Неподатливый вихор,
Несмешной разговор,
Нелогичный поступок,
Необъятный простор.

Нерастраченный возглас,
Неоконченный блюз,
Неоправданный довод,
Неизбежный союз.

Недоступное знание,
Не прощупанный пульс,
Недосказанный вечер,
Это все - Петербург.







рис. Артем Аносов, 2007.