Осталась в сердце боль

Анатолий Травкин
 
 Осталась в сердце боль,
Хандра ее не лечит
Уйти бы на покой,
Она судьбу калечит.

Мне б с жизнью примериться,
В омут прыгнуть головой
Или вновь влюбиться,
Потягаться б мне с судьбой.