Ви ма на

Игорь Дадашев
Я умираю
Осталось недолго
Жить мне на этой земле
Скоро отправлюсь
Я к звездам далеким
На золотом корабле.
Вам, космонавтам
Машинной эпохи
Скорости света не знать
Но для души
Пробужденной в нирване
Мыслью возможно летать
Космос бескрайний
Объять
Я оставляю
Разбитое тело
Тело омыто в слезах
Тех, кто не видит
Тех, кто не знает –
Встретимся на небесах
Я угасаю
Осталось недолго
Жар отдавать свой земле
Скоро отправлюсь
Я к новой планете
На золотом корабле.

23. 09. 2004 г.