Го Ло Кау

Игорь Дадашев
Восьмое небо родной сторонушки –
Прекрасный мир вне пределов
Тверди из хрусталя
Что замыкает крепко нас коконом
На месте взорвавшегося
Дивным цветком лотоса
В пламени золотого яйца
Там бурёнушки белые косточки –
Философия каменных строк
И Хавроньюшки.