Бинтуронг, Замбар и Чепрачный тапир

Джон Вэйн
Жил на свете один бинтуронг.
Может герцог, а может барон.
Он влюбился в слониху
И однажды он лихо
Настряпал ей пуд макарон.

Раз явился нам хитрый замбар
И забрался он хитро в амбар
Он думал наесться капусты
Но там было пусто
И ушёл от нас хитрый замбар.

Вот вам спящий чепрачный тапир
Не вампир, а чепрачный тапир.
не похож на слона,
А ну его на...
И зачем нам чепрачный тапир?