На день рождения Деи

Слияние
В день Конституции в Тольятти
Приеду может в новом платье,
Хотя я платья не ношу,
Его в прокат я попрошу.
Приду на день рождения Деи,
Станцую танец баядеры
На раскалённых на углях,
Чтоб все вокруг сказали: "Ах".
Но на ночь не останусь точно,
Я уважаю всё, что прочно
Сплетается в древо любви,
Но будет грустно - ты зови!