Единомышленнику, кому нужен Бог и сомневается

Сшонэ -Учитель
Люди принципиально разные и в каждом человеке, в той или иной мере, заложена информация о Боге. И каждый человек открывает доступ к Богу - сам, по своему разумению, и затем - выбору.
Некоторые люди наоборот закрывают информацию о Боге - прочно и плотно, чтобы не мешала.

Конечно же, существуют разные подходы в поиске Бога. Например, искать Бога нужно в себе - можно конечно. И я, в своё время, искал БОГА в себе и нашёл много его проявлений. Но - ПРОЯВЛЕНИЙ же!
Однако Бог, как Сущность - единая и всеобщая, оказался в конце концов вне меня. Ипостасей - уровней Бога не одна и не две.
Да, я пришёл к вам, чтобы сказать своим Единомышленникам, что Бог есть!
И я дошёл до многих проявлений Бога в горнем - Высшем. Разговор имеет смысл продолжать только с единомышленниками.
Флуд, флэйм, флэб - не принимаю, как методы достижения взаимопонимания.
Поверьте, у меня не много времени и мне хотелось его потратить на полезное дело. Дело, которое приведёт моего Единомышленника к Богу. Это и есть моё дело.

Люди в принятии Бога могут делиться на три неравные категории, и по этому форуму вы уже это заметили:

1. Люди, безоговорочно принявшие существование Бога. У этих людей, чаще всего есть религия и в добрый путь этим людям.

2. Люди, не принимающие Бога, люди которые рассчитывают только на себя и в добрый путь этим людям.

3. Люди сомневающиеся, пришедшие к свему внутреннему кризису, связанным со смыслом существования. И желающие придти к Богу.
Таким людям может быть полезна моя тема. Я готов помочь этим людям.

Итак, люди, которые сомневаются и, которым нужен Бог, я готов с вами говорить дальше.
Прошу только учесть, что возможности форума не безграничны, и не всё я могу говорить открытым текстом, в частности, информацию, которая касается личности человека.

С теплом и уважением, Сшонэ