Осколки

Лора Лорелли
Это просто дожди .Я не плачу . Бывало и хуже.
Ведь бывает,что нотами Моцарт смертельно простужен?
А осколки от Сказок - бестактной толпою в аорту,
И беременность славой -прервали банальным абортом.

Все осколки мечты - и в аорту , и ниже , и выше...
Я пантерой опасное танго танцую на крыше!
Струны лунные льются мелодией странной сквозь пальцы.
Дикой силой вливаются в нас Невесомые танцы.

Лунной кистью - сюжеты магической гладью на пяльцах,
А в витринах - улыбки и банты на солнечных зайцах!
Боль хрустальными каплями-нотами медленно тает,
И осколками тонкий витраж в никуда улетает...