Ты утонул в тени на фото...

Ирина Черменская
***
Ты утонул в тени на фото,
Пройдут года и точно так
В моей ты памяти поблекнешь.
Уйдёшь во мрак.

Останется один лишь сгусток
Из затаившейся тоски,
А эти строки – лишь искусство,
Стихов оборванных куски.

Но не забуду, как тобою
была до краешков полна.
Замру. Прислушаюсь,
А в сердце – лишь тишина.
Лишь тишина…