Прости меня, Бог...

Ирина Черменская
***
Прости меня, Бог,
Я забыла молитвы
И мысленно только
Я с ним говорю.

Судьбу проклиная
И счастья желая –
В душе только Он.
Лишь Его я люблю.

Я стала жестокой,
Я стала такая…
Как глупая девка,
Как фурия злая.

Сметаю с пути
все преграды, сметаю.
Иду на пролом
И по самому краю.

Прости меня, Бог –
Лишь Его я люблю…