Ни слова о любви

Ирина Черменская
***
Ни слова о любви.
Я не устану ждать,
И верить, и надеяться,
и жить…

Ни слова о любви,
Но я хочу сказать:
Ты просто мне позволь
С тобою рядом быть.

Ни слова о любви.
Ты только не уйди
Однажды из судьбы
И навсегда…

Ни слова о любви.
Пускай пройдут года,
Ты просто рядышком со мной
Спокойно, счастливо живи.

Ни слова о любви.
Зачем слова?