Однобоко мы смотрим на мир

Tsinik
Однобоко мы смотрим на мир
Каждый вроде с своей колокольни
И пытается каждый другим
Доказать, что он прав и сегодня
Да и завтра и утром и днём
Да и ночью, всегда по неволе
Субъективными взглядами бьём
Мы друг друга, как плеть преисподней...
И пытаемся разубедить
Что вот так вот оно, не иначе
Ну а вдруг надо просто любить
Не как сказано, нет... Настоящей
Той, которую сам ты нашёл
И не важно в кустах ли в помойке
Выбор твой! и не важен укор
И советы дающих настройки
Снова ты не туда друг полез
Не твоё, не касайся, ожжешься
Только каждому дан Его крест
Каждый сам пусть в миру бережётся