Виртуальный блуд

Александр Барабашев
Следы в Интерне расскажут о лете,
Я смылся оттуда, души дезертир.
Я помню тебя в мегапиксельном свете,
В формате JPG - окружающий мир.

Бредовая аська, обрывки имэйлов,
В эссэсовской форме бездушный админ,
Дешевые люди и сайты, как сэйлы...
Фальшивый товар... интернет-магазин.

Но я эмигрировал в осень оттуда,
Хожу по грибы, вижу старых друзей...
Но тянет меня к виртуальному блуду,
И я вспоминаю тебя.... Every day.