Только ты

Сергей Гераскин
 * * *

Твой мираж – это я

Как слова о любви…

Не моя…!

Не твоя…?

Губы лгали твои


Мой мираж – это ты

Но средь ясного дня

Ты сжигала мосты

Не твоя…?

Не твоя …!


Только ночи мечты

Зажигали сердца

Мне нужна – только ты

...Я твоя – навсегда

Август 2006