Сказки Алисы

Надежда Белякова
По твоим следам – моя вода.
У твоей весны – моя листва.
Этот поезд-время – в никуда.
А глаза – не хуже воровства.

Все пороки выдумал Пророк.
О любви мне пели за любовь.
Мое сердце – плохонький залог
Для того, чей ток проходит в кровь.

Я – Алиса в поисках чудес.
Падаю не в нору, а в надрыв.
Что мне делать в Зазеркалье без…
Бес с тобой! Минутный перерыв.

Автоматом выключаю свет.
Пульс не бьется, а бомбит висок.
Губы в кровь окрасил мне рассвет.
Ах, Алиса, чудо на часок…