Люблю я поутру

Элен Долина
Люблю я поутру, проснувшись рядом
С мальчонкой юным, что так сладко спит,
Его локтём толкнуть и, смерив взглядом,
Угрюмо буркнуть "У меня ведь СПИД"

Как правило, мелькнув поджарым задом,
Он улетает - не застопорить
И завтраком кормить его не надо
И, отводя глаза, благодарить...