Вдохни меня до глубины

Татьяна Белуччи
На что похожи твои чувства?
На плачь гиитары? Летний дождь?
Я думаю об этом с грустью.
Когда же ты ко мне прийдешь?

Ах, если б только малой птицей
Впорхнуть легко в твое окно!
Ах, если б малою крупицей
Упасть в раскрытую ладонь!

Сожми меня в руке сильнее!
Вдохни меня до глубины!
От близости твоей хмелею...
Быть может позже пожалею...
Сейчас слова мне не нужны.