Любимому...

Татьяна Белуччи
Едва коснулась боль своей рукой
Как сжались чувства, что рождали свет
За что, любимый мой, ты так со мной?
За горечью не разглядеть ответ.

Я ни за что на свете не заплачу!
И уж тем более тебя не упрекну.
Быть может, не умеешь ты иначе.
Но я, поверь, так тоже не могу.

Не надо быть со мной таким жестоким,
Ты не в тюрьме... Тебя я не держу.
Я лучше буду просто одинокой,
Но о любви уже не попрошу.

Не улыбнусь в ответ счастливою улыбкой,
И не задумаю какой-нибудь сюрприз.
Мне страшно... неужели всё - ошибка?
Или доступен слишком для тебя был ПРИЗ!?