Эпоха разведения мостов

Ксения Хохлова
Эпоха разведения мостов
Провозгласит условия иные.
В ней все аэродромы запасные,
Поскольку самый главный не готов.
Как с высоты его прекрасен вид
И как знакома призрачность конструкций –
За то, чтоб сесть, не жалко не проснуться,
Но и отсрочку примем без обид.
Пока еще нам ветер не донес,
Что вовсе нет посадочных полос,
Что старт отсюда первый и последний:
Покуда телу суждено дышать,
Все ж не туда торопится душа,
Но к берегу другому ночью летней.