Адреналин сжигает тупую лень...

Купрашевич Татьяна
Адреналин сжигает тупую лень
Желтая карточка, - каркаю мимо нот.
Ночь не приходит. День не проходит. День
Как сигарета дырку в кармане жжет.
Лавки, канавы, улицы. Моросит
Глупый азарт – полечу ли, догонят ли.
Падаю навзничь – наизготовку! Пли!
Бог мне за песни срок мой чуть-чуть скостит.
Как карамелька тает роман с судьбой,
От предсказаний пухнет пустой чердак.
На этом камне будет портрет любой,
Все мы случайны, но разложилось так!