Мне для счастья

Татьяна Белуччи
У меня семь нот чтобы петь
У меня одна есть жизнь чтобы жить
У меня нет крыльев – лететь
Но есть сердце …чтобы любить.

Губы.. руки …нежностью до боли
Губы.. руки… сердце не унять
Мне твоя любовь сладка как воля
Мне б твою любовь не потерять

Мне для счастья надо так немного
Мне для счастья – рыжие глаза
Мне для счастья – скорость и дорога
Мне для счастья – ты и я